Recette de Brownie

Publicado por

Ingrédients pour préparer un brownie au micro-ondes :

1 tablette de chocolat pâtissier
1 brique de crème fraîche (petit format)
3 œufs
150 grammes de sucres
80 grammes de farine
1 cuillère à soupe de levure

Préparation :
Incorporez la crème fraîche avec le chocolat en morceaux dans un récipient. Chauffez l’ensemble dans le micro-ondes pendant 1 minute 30 afin que le chocolat fonde. Remuez le chocolat pour qu’il se mélange à la crème fraîche. Laissez refroidir. Ajouter les œufs et battre le tout. Ensuite il faut incorporer le reste des ingrédients et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Il est possible d’ajouter des noix en morceaux, ingrédient typique des brownies.
Verser la pâte dans un moule pour micro-ondes. Cuire l’ensemble pendant 5 minutes, à  30 degrés maximum. Une fois fini laissez-le refroidir un peu, puis démoulez.
Note : Il est possible de mettre du sucre glace ou du chocolat de décoration sur le brownie.

OBCocinas