La vie est plus confortable si lors de la distribution, nous prenons en compte les trois espaces de travail que toutes les cuisines ont : nettoyage, cuisson et rangement.
Le nettoyage se fera à proximité d’une source de lumière, suppression sélective des déchets et lavage des ustensiles.
L’utilisation de tiroirs et casseroliers facilitera l’accès aux ustensiles nécessaires à la préparation et cuisson des aliments.
L’utilisation d’un équipement spécifique pour cette zone améliore l’accès aux produits stockés dans les différents meubles.
Chaque cuisine exige une distribution spécifique qui s’adapte à l’espace disponible dans la maison.
Idéale pour les espaces étroits et réduits. Elle est disposée en ligne sur un côté.
Une solution conçue pour s’adapter au plus grand nombre de logements.
L’espace central facilitera les mouvements entre les zones de travail si un espace d’au moins 150 cm est respecté.
Parfaite pour les espaces avec baies vitrées qui laissent passer la lumière naturelle dans la cuisine.
Conçue pour intégrer deux espaces de la maison selon le concept de living kitchen.
CUISINE AVEC ÎLOTS
Prévue pour les logements avec grands espaces. Elle s’intègre facilement avec le reste de la maison.
La planification de la cuisine est parfois conditionnée par des limitations architectoniques ou des installations qui réduisent les possibilités de design.
La souplesse et la capacité d’adaptation du mobilier en fonction de l’espace dsisponible, font partie des principaux avantage qu’offre OB depuis ses débuts.