Distribution intelligente

La vie est plus confortable si lors de la distribution, nous prenons en compte les trois espaces de travail que toutes les cuisines ont : nettoyage, cuisson et rangement.

1: NETTOYAGE

Le nettoyage se fera à proximité d’une source de lumière, suppression sélective des déchets et lavage des ustensiles.

2: CUISSON

L’utilisation de tiroirs et casseroliers facilitera l’accès aux ustensiles nécessaires à la préparation et cuisson des aliments.

3: RANGEMENT

L’utilisation d’un équipement spécifique pour cette zone améliore l’accès aux produits stockés dans les différents meubles.

Planification efficace

Chaque cuisine exige une distribution spécifique qui s’adapte à l’espace disponible dans la maison.

CUISINE LINÉAIRE

Idéale pour les espaces étroits et réduits. Elle est disposée en ligne sur un côté.

CUISINE EN « L »

Une solution conçue pour s’adapter au plus grand nombre de logements.

CUISINE EN « U »

L’espace central facilitera les mouvements entre les zones de travail si un espace d’au moins 150 cm est respecté.

CUISINE EN PARALLÈLE

Parfaite pour les espaces avec baies vitrées qui laissent passer la lumière naturelle dans la cuisine.

CUISINE AVEC COMPTOIR

Conçue pour intégrer deux espaces de la maison selon le concept de living kitchen.

CUISINE AVEC ÎLOTS

Prévue pour les logements avec grands espaces. Elle s’intègre facilement avec le reste de la maison.

Flexibilité sur mesure

La planification de la cuisine est parfois conditionnée par des limitations architectoniques ou des installations qui réduisent les possibilités de design.

La souplesse et la capacité d’adaptation du mobilier en fonction de l’espace dsisponible, font partie des principaux avantage qu’offre OB depuis ses débuts.

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