Distribution intelligente

La vie sera plus confortable si nous prenons en compte pour la distribution les trois zones de travail qui existent dans toutes les cuisines : nettoyage, cuisson et rangement.

1: NETTOYAGE

Nettoyage des aliments, retrait sélectif de résidus et lavage des ustensiles.

2: CUISSON

L’utilisation de tiroirs et casseroliers facilitera l’accès aux ustensiles nécessaires à la préparation et cuisson des aliments.

3: RANGEMENT

L’utilisation d’un équipement spécifique pour cette zone améliore l’accès aux produits stockés dans les différents meubles.

Planification efficace

Chaque cuisine exige une distribution spécifique qui s’adapte à l’espace disponible dans la maison.

CUISINE LINÉAIRE

Idéale pour les espaces étroits et réduits. Elle est disposée en ligne sur un côté.

CUISINE EN « L »

Une solution conçue pour s’adapter au plus grand nombre de logements.

CUISINE EN « U »

L’espace central facilitera les mouvements entre les zones de travail si un espace d’au moins 150 cm est respecté.

CUISINE EN PARALLÈLE

Équilibrée pour les espaces avec baies vitrées qui laissent passer la lumière naturelle dans la cuisine.

CUISINE AVEC COMPTOIR

Conçue pour intégrer deux espaces de la maison dans le concept de living kitchen.

CUISINE AVEC ÎLOT

Prévue pour les logements à espaces amples. Elle facilite l’intégration avec le reste de la maison.

Flexibilité sur mesure

La planification de la cuisine est parfois conditionnée par des limitations architectoniques ou des installations qui réduisent les possibilités de design.

La fexibilité et la capacité d’adaptation du mobilier en fonction de l’espace disponible sont parmi les principaux avantages qu’offre OB depuis ses débuts.

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